Fakultas Tarbiyah dan Keguruan adakan Workshop Pembangunan Zona Integritas

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Imam Bonjol Padang mengadakan workshop pembangunan zona integritas menuju wbk wbbm. Kegiatan ini bertempat di gedung Madinah al munawarah asrama haji tabing padang pada tanggal 8 sampai 10 Desember 2022. Kegiatan ini mengusung tema rekonsolidasi capaian tahunan dan proyeksi pembangunan zi tahun 2023.

Dalam pembukaan kegiatan pak Dekan Dr. Yasmadi menyampaikan ada beberapa kegiatan yang dijalankan fakultas untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa seperti layanan pengaduan melalui kontak wa dan kotak saran. Disamping itu telah terpilih 6 agen perubahan dengan menyonsong program unggulannya.

Dalam kegiatan ini akan dibahas eviden eviden yg perlu dikumpulkan untuk mencapai wbk dan wbbm pada pembangunan zona integritas di fakultas tarbiyah dan keguruan.