Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Imam Bonjol Padang adakan FGD dokumentasi akreditasi prodi

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Imam Bonjol Padang mengadakan FGD dokumentasi akreditasi prodi.  Kegiatan FGD ini dilaksanakan pada tanggal 5-6 November 2021 di Rocky hotel.

Dalam sambutannya, Dekan FTK Dr.  Yasmadi, M.Ag, Ada 2 agenda besar yang dibahas pada kegiatan ini yaitu ada 3 prodi yang akan melakukan ISK( Instrumen Suplemen Konversi ) yaitu Prodi PBA, PAI, dan IPS yang mana sekarang berakreditasi A. Maka diharapkan prodi bersiap untuk ISK untuk menuju prodi unggul.

Peserta FGD ini adalah Ketua prodi dan sekretaris prodi serta dosen-dosen yang prodinya akan melakukan re-akreditasi dan ISK. Hadir juga dalam kegiatan ini GPM dan GKM prodi. Adapun pemateri pada even ini ada Dr. Erizal syofyan S.E M.Si.AK.Ca. dari Universitas Negeri Padang dan Dr. Endang Sri Andayani, S.E M.Si Ak. Ca. Dosen Universitas Negeri Malang, para pemateri sangat antusias dalam mendampingi prodi dalam mengekspos hasil LED dan LKPS.